ホーム > 大喜ブログ > 広島 工務店 ブログ vol.11【オリーブ】

大喜ブログ

広島 工務店 ブログ vol.11【オリーブ】 投稿日:2015年11月17日

屋上で採れたオリーブの実。

渋抜きと塩漬けが完了しました。
(渋抜きと塩漬けにつきては大喜 性能UPリフォームブログをご覧ください↓)


http://staffblog.seinou-up-reform.com/2015/10/blog-post.html?m=1 


http://staffblog.seinou-up-reform.com/2015/10/upvol19.html?m=1 


なんということでしょう!!
塩漬けのオリーブ
想像していたよりずっと美味しい。

これをオリーブオイルとニンニク、唐辛子、ハーブを入れてオイル漬けにしました。
何の料理に使うかまた楽しみが増えました。
by ひよこ
ページ先頭へ
資料請求
お問合せ
大喜チャンネル
TEL:0120963462
資料請求